Кратко о нас

 

ООО "ТАТКО" является импортно-экспортным оператором  профессионально ориентированным на внешнеэкономическую деятельность и таможенное оформление.

МИССИЯ КОМПАНИИ: Компания создана для оказания комплексных услуг в сфере внешнеэкономической деятельности, международной торговли, таможенного оформления и логистики. ООО «ТАТКО» призвана оказывать услуги для поддержки импортёров и экспортёров РФ.

Предоставляемый сервис:

 

 Полное сопровождение внешнеэкономической сделки.

Ввоз продукции осуществляется как под Контракт брокера, так и под Контракт Заказчика с привлечением таможенного представителя.

Транспорт и логистика.

Оказываем услуги по транспортно-экспедиционному обслуживанию товара в формате door to door в том числе при мультимодальной и внутрироссийской перевозке.

Таможенное оформление в РФ производиться на следующих постах:

Владивосток – (т/п Владивостокский морской рыбный порт «ВМРП»)

Санкт-Петербург – (т/п Парголовский)

Новороссийск – (т/п Новороссийский центральный)

Смоленская область «г. Ярцево» – (т/п Смоленский (ЦЭД))

Таможенное оформление в РБ производиться по особому поручению Заказчика на условиях Законодательства стран членов ЕврАзЭС.

Мы являемся агентом по доставке сборных/генеральных грузов и таможенному оформлению Вашего товара из Китая, Кореи, Японии, Новой Зеландии и Европы. последующей отправкой товара в регионы до склада Заказчика.

По запросу Заказчика возможна оформление товара агентом в стране отправления.
Генеральные грузы доставляются на условиях необходимых Заказчику.

Китай – консолидационный склад для отправки в городе Пекин и Суйфеньхэ. Транзитный срок доставки с момента выхода груза (Пекин-Владивосток) с учетом таможенной очистки ориентировочно 10-12 суток, (Суйфеньхэ – Владивосток) 3-5 суток. Транзитный срок ЖД отправки (пример) по маршруту Владивосток-Москва  ориентировочно 14-15 дней. Авиа 1-2 дня.

Корея – консолидационный склад для отправки в городе Пусан. Транзитный срок доставки с момента выхода груза (Пусан-Владивосток) с учетом таможенной очистки ориентировочно 10-12 суток. Транзитный срок ЖД отправки (пример) по маршруту Владивосток-Москва ориентировочно 14-15 дней. Авиа 1-2 дня.

Япония – консолидационный склад для отправки городе Токио, но уточняется в зависимости от места отправки товара. Транзитный срок доставки с момента выхода груза (Токио-Владивосток) с учетом таможенной очистки ориентировочно 10-12 суток. Транзитный срок ЖД отправки (пример) по маршруту Владивосток-Москва ориентировочно 14-15 дней. Авиа 1-2 дня.

Страны Евросоюза – консолидационный склад для отправки в городе Берлин. Транзитный срок доставки с момента выхода груза (Берлин-Москва) с учетом таможенной очистки ориентировочно 9-10 дней.

Содействие в комплексном таможенном оформлении на терминале в городе Ярцево Смоленской области.  Подготовка, проверка и подача ДТ в таможенные органы, полное сопровождение при таможенном оформлении, оказание помощи при таможенных досмотрах/осмотрах, при необходимости предоставление сервиса по подготовке бухгалтерских документов по Запросу таможенных органов, подтверждение таможенной стоимости в соответствии с ТК ТС, представление интересов в Смоленской таможне, подготовка и регистрация заявлений в таможенные органы по запросу Заказчика в том числе по зачету/возврату излишне уплаченных таможенных платежей, решение всех спорных ситуаций с таможенными органами.  

Импорт и Экспорт товара под Контракт и за печатью Нашей компании. Услуга оказывается путем заключения Договора агентирования. Сделка провозится при полном сопровождении валютного контроля, таможенной очистки и логистики в формате door to door.  

Поддержка экспортеров и производителей. Наша компания надёжный партнер при реализации Ваших товаров на внешнем рынке с глобальным мониторингом по всему миру. Нашим преимуществом считается многолетняя работа на рынке международной торговли различными товарами и услугами с различными странами. Именно поэтому нас выбирают те, кто заинтересован в экономии своего времени, работе с профессионалами и недопущения роста экспортной стоимости при внешнеэкономической торговле, что безусловно очень важно для поддержания конкурентоспособной цены на мировой арене.

Отчетность и внешнеэкономическая деятельность. Отсутствие необходимости для Вас составления и заключения внешнеэкономических Контрактов, их ведения, отчетности и юридического сопровождения сделки.

Транспорт и логистика. Не требуется поиск и мониторинг транспортных компаний для качественной и не дорогой доставки товара конечному потребителю.

Документооборот и таможенное оформление. Нами будет качественно выполнена вся работа по ведению сделки (переговоры с заказчиком, подготовка экспортно-импортной документации для таможенной очистки, как в России так и за рубежом, предоставление профессионально переведенной документации заказчику, представление интересов в таможенных органах и таможенное оформление как при экспорте так и при импорте товаров).

Сертификация и разрешительные документы. Мы сотрудничаем с ведущими аккредитованными сертификационными органами и органами власти для получения необходимой разрешительной документации для импортно-экспортных формальностей.

На сегодняшний день мы располагаем представительством в России и Новой Зеландии, а так же консолидационными складами в России, Китае, Японии, Республике Корея, Германии, Латвии и Литве.